PDF; Cacau Pelo Mundo: Diário de uma Viagem a Buenos Aires
Cacau Pelo Mundo: Diário de uma Viagem a Buenos Aires
Diário de Motochileiro por Alfredo Souza
Agora com um companheiro de viagem vamos dar vida a Biz 125 que ficou jogada no México por 8 meses e voltar para o Brasil com as duas motos em uma viagem de 5 meses pela América Central e do Sul.
Páscoa 2020 – Conheça as novidades da Cacau Show
O Marcas pelo Mundo foi até a megastore da Cacau Show, no Shopping Morumbi SP, para conferir as novidades preparadas para a Páscoa, data mais importante para a indústria do chocolate. A marca ...
Nutrição e Assuntos Diversos: CACAU: qual tipo de
Quem desenvolveu as primeiras receitas de chocolate foram os Astecas, por volta de 1400, quando dominaram os Maias.Eles preparavam uma bebida à base de cacau, pimenta, água, mel e especiarias que atendia pelo nome de xocoatl (que significava água amarga) ou cacauhalt (água do cacau).
O Diário de Cacau \õ
O Diário de Cacau Dentro de mim carrego o muito que vivi e o pouco que conheço. E às vezes tenho a sensação de que não caibo mas aqui dentro, por isso levo pra fora todos os meus eus e posso ser várias, aos meus olhos ou aos seus, mas a essência é uma só, e essa sim, não muda nunca. Esse Blog funcionará como um diário meu .
Histórias da Alimentação: Cacau: Da América para o Mundo!
o inúmeras pessoas acreditam o cacau não teve origem na Europa, nem começou a existir sua produção após a chegada dos espanhóis nas Américas, pelo contrário, seu cultivo existia há milhares de anos e sua origem vem das civilizações Maia (América Central) e posteriormente a Asteca (México).
0 Response to "PDF; Cacau Pelo Mundo: Diário de uma Viagem a Buenos Aires"
Post a Comment